Startseite / Blog / Aktuelles / Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg e.V. zur aktuellen Situation beim Deutschen Feuerwehrverband

Der Präsident des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV), Hartmut Ziebs hat erklärt, sein Amt zum 31. Dezember 2019 niederzulegen. Der Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg nimmt den Rücktritt von DFV-Präsident Hartmut Ziebs mit großem Respekt zur Kenntnis und dankt ihm für seine in den vergangenen vier Jahren geleistete Arbeit.

Hierzu hat der Landesfeuerwehrverband eine Pressemitteilung herausgegeben. Diese finden Sie hier.