Informationen zur Christbaumsammelaktion 2018

Die Jugendfeuerwehr Bretzfeld sammelt am Samstag, den 13. Januar 2017 ab 8:00 Uhr die Weihnachtsbäume in den Ortsteilen Bretzfeld, Unterheimbach, Brettach, Geddelsbach, Hälden, Schwabbach und Siebeneich ein.

Wie in gewohnter Weise sind die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Bretzfeld wieder mit Spardosen unterwegs und bitten um eine kleine Spende.

Die Abteilung Jugendfeuerwehr zählt derzeit eine Stärke von 33 Jugendlichen in der Jugendgruppe und 17 Kindern in der Kindergruppe. Ihre Spende kommt der Jugendarbeit innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Bretzfeld unter anderem für die Gestaltungen von Übungsdiensten und Kameradschaftlichen Veranstaltungen zugute.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre Unterstützung und wünschen ein glückliches, erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2018.
Ihre Jugendfeuerwehr Bretzfeld